Analisi Ciclica Eurostoxx 50 Future 19 giugno 2012

Scritto il alle 22:12 da thomas88

Considerando partito il nuovo ciclo intermedio dal minimo dell’1/4 giugno (chiusura attesa per la seconda parte di agosto), scendiamo direttamente sui cicli inferiori per cercare di ipotizzare i movimenti dei prossimi giorni, facendo comunque notare che al momento si tratta di un ciclo debole per il quale, ad oggi, non mi aspetterei importanti rialzi; come scrivevo nei precedenti articoli, l’attuale settimanale era per me un importante ciclo per mezzo del quale valutare la forza del nuovo intermedio e, dimostrandosi al momento non troppo forte, mi lascia molto perplesso per i potenziali rialzi dei prossimi giorni / settimane. Se non dovessero essere rialzi, sappiamo bene cosa saranno….. E da qui ad agosto c’è molto tempo…..
Ciclo T+1 che imposto a circa 16 giorni, in linea con i precedenti, e che sino ad ora si sta muovendo in maniera molto regolare e per il quale mi aspetto la chiusura nella giornata del 26 giugno. Tale ciclo, si sta sviluppando a due tempi (settimanali), con il primo che si è andato a concludere sul minimo del 14 giugno e che ha battuto 115 ore pari a circa 8 giorni. Possibile che i massimi segnati nelle prime ore del 18 giugno siano i massimi di tale ciclo, considerato che erano attesi per il pomeriggio del 18 giugno ed essendo arrivati con mezza giornata di anticipo mi suggeriscono molta cautela nell’aspettarmi ulteriori movimenti rialzisti in ottica di breve. In tal senso, se già dal 19 giugno i prezzi confermeranno che i massimi segnati il 18 giugno sono i massimi dell’attuale T+1 (lo confermerebbero con una giornata chiaramente negativa), ritengo molto probabile che possa avviarsi un movimento ribassista sino al 26 giugno.
Lecito dunque attendersi l’attuale ciclo settimanale a circa 8 giorni e che al momento è ipotizzabile sia a 2 tempi (60% di probabilità) che a 3 tempi (40% di probabilità). In tal senso, l’eventuale ripartenza che si potrebbe concretizzare entro la giornata del 19 giugno, sarà l’elemento essenziale per capire quale delle due composizioni sarà corretta da seguire.
Al momento attribuisco maggiori probabilità al 2 tempi con sottocicli T-1 a 3 tempi e a circa 4 giorni, che si andrebbe a concludere idealmente nelle prime ore della giornata del 20 giugno. Se questa fosse l’ipotesi corretta, appare probabile che il minimo segnato alle ore 17:30 del 18 giugno abbia sancito l’inizio del suo ultimo sottociclo T-2 che comunque sarebbe lecito aspettarselo debole già dalla giornata del 19 giugno per poi successivamente girare al ribasso. In caso contrario e cioè in presenza di una giornata rialzista (retest di area 2200), diventerà più probabile l’ipotesi del ciclo settimanale a 3 tempi per il quale continuerei comunque ad aspettarmi la sua chiusura attorno al 26 giugno con un minimo relativo sempre nelle prime ore del 20 giugno.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
67 commenti Commenta
panno13
Scritto il 19 giugno 2012 at 16:26

beatrix61@finanza: Gianca ecco il nostro amico a 1353

Ciao Bea

Volevo chiederti un chiarimento: 1353 è importante perchè livello set-up o qualche fan o per cosa?

In teoria che potrebbe succedere?

fortunato64
Scritto il 19 giugno 2012 at 16:35

non riesco a caricare le chart :|

beatrix61
Scritto il 19 giugno 2012 at 16:44

panno13: Ciao Bea

Volevo chiederti un chiarimento: 1353 è importante perchè livello set-up o qualche fan o per cosa?

In teoria che potrebbe succedere?

Ciao, ieri wally è uscita al rialzo dalla settimana di setup,1353 è un angolo del Gianca per il mese di giugno, per la settimana in corso abbiamo 1358 dove siamo ora che corrisponde al minimo sul quale si è chiuso intermedio il 10 aprile inoltre sempre su scala daily ho 2 mm che fanno da resistenza e poi altre cose…..

beatrix61
Scritto il 19 giugno 2012 at 16:46

panno13: Ciao Bea

Volevo chiederti un chiarimento: 1353 è importante perchè livello set-up o qualche fan o per cosa?

In teoria che potrebbe succedere?

questo dovrebbe essere il top del T-2 in corso sempre su sp500

gianca60
Scritto il 19 giugno 2012 at 16:53

beatrix61@finanza: questo dovrebbe essere il top del T-2 in corso sempre su sp500

oggi e domani daily su ws, vediamo come si comportera’ sull’ angolo settimanale 1358

beatrix61
Scritto il 19 giugno 2012 at 16:59

gianca60: oggi e domani daily su ws, vediamo come si comportera’ sull’ angolo settimanale 1358

Grazie Gianca aspettiamo con calma :wink::wink:

gianca60
Scritto il 19 giugno 2012 at 17:01

beatrix61@finanza: Grazie Gianca aspettiamo con calma

è l uscita al rialzo dal weekly naturalmente che comanda per ora

gianca60
Scritto il 19 giugno 2012 at 17:02

dow resist giornaliere 12860, 12910

beatrix61
Scritto il 19 giugno 2012 at 17:05

gianca60: è l uscita al rialzo dal weekly naturalmente che comanda per ora

yes, loro bevono red bull :wink::wink:

gianca60
Scritto il 19 giugno 2012 at 17:06

beatrix61@finanza: yes,loro bevono red bull

un goccino lo abbiamo dato pure noi oggi :D

beatrix61
Scritto il 19 giugno 2012 at 17:11

gianca60: un goccino lo abbiamo dato pure noi oggi

per fortuna Gianca, il nostro indice mi fa venire i brividi….

gianfry79
Scritto il 19 giugno 2012 at 17:13

bella looooong white candle :-)

thomas88
Scritto il 19 giugno 2012 at 17:46

thomas88:
Rottura di area 2161 avvenuta e pertanto seguo il ciclo settimanale a 3 tempi con primo sottociclo chiuso sul minimo di questa mattina (invalidando l’ipotesi del T-1 a 4 giorni).
Prossimo minimo relativo atteso per le prime ore del 22 giugno e chiusura (Tracy e T+1) tra il 26 e il 27 giugno.

thomas88
Scritto il 19 giugno 2012 at 17:55

giannat@finanza:
Buonasera a Tutti ….
Ciao Thomas, ma sul FUT S&P 500 , che ipotesi hai al momento ?!?
Grazie tante…

Ciao, al momento seguo questa ipotesi di T+1.

beatrix61
Scritto il 19 giugno 2012 at 18:02

thomas88: Ciao, al momento seguo questa ipotesi di T+1.

Ciao Thomas grazie…tutto ok????

giannat
Scritto il 19 giugno 2012 at 18:04

thomas88,

GRAZIE THOMAS, GENTILISSIMO COME SEMPRE…
…MI CHIEDEVO, CORREGGIMI SE DICO FESSERIE…POSSIBILE CHE SEGUENDO IL CICLO SETTIMANALE A 3 TEMPI, PER LA GIORNATA DI DOMANI, DICIAMO NEL POMERIGGIO SI CREI UN MINIMO RELATIVO ??…MAGARI CHE SI APPOGGI SULLA TRENDLINE ASCENDENTE ??

GRAZIE TENTE ….

fortunato64
Scritto il 19 giugno 2012 at 19:15

fortunato64:
Buongiorno,
dax in attesa di un’uscita dal setup,velo tracy in prossimità di una discesa indicherebbero che il max di tale ciclo è stato fatto….
byeee

mi sono fidato troppo della ipotetica discesa delle velo orarie; questa mattina ero più dell’idea che l’indice sarebbe rimasto inside tentando la rottura tra domani e dopodomani,ragionamento fatto appunto in base a questo, invece poi alle 10 la musica è cambiata.
uscita rialzista valida fino al prox setup 25-29 giugno, si rafforzerebbe dunque l’ipotesi di un nuovo t+3 partito il 5 giugno.Mancherebbe il superamento di 6446,ragionamento fatto l’altro giorno,ciao


1 2 3

Ultimi post dal Network
FTSE MIB INDEX Setup e Angoli di Gann Setup Annuale: ultimi: 2016/2017 (range 15017/23133 ) [ u
Ftse Mib. Dal punto di vista grafico, l’indice italiano è inserito da alcuni mesi in una fase la
500 borse di studio per frequentare gratuitamente un percorso di formazione e diventare esperti di
Sulle Mibo movimentazioni piuttosto sottile ed in prevalenza sul lato call. Un piccolo accentramento
Sulle stranezze del mercato non credo ci sia molto da dire. Tutti sanno benissimo che quanto sti
Statistiche del Blog



Mercati tempo reale


Mercati in real time


Dati Macro del giorno


Uscita Dati Macro


  The   B L O G
      in    your
  L a n g u a g e